金华新闻网首页

/
首页 > 新闻 > 时政  正文

关注金华新闻

微信

微博

陈玲玲在传达学习省委十四届六次全会精神时强调:在推进市域治理 现代化走前列中 充分展现政法担当

2019-11-28 09:34:41

来源:

作者:

金华新闻客户端11月28日消息    记者 王龙玉

11月27日下午,市委政法委召开会议,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,传达学习省委十四届六次全会精神,研究部署贯彻落实举措。市委副书记、政法委书记陈玲玲强调,要全面兴起学习宣传贯彻的热潮,推动省委全会精神内化于心、外化于行,在推进市域治理现代化走前列中充分展现政法担当。

陈玲玲指出,学习好、宣传好、贯彻好四中全会和省委全会精神是当前和今后一个时期的重大政治任务。全市各级政法领导干部要提高站位,带头学习,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,着力在学深悟透做实上下功夫,引领带动全体政法干警进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

陈玲玲强调,要对标对表,谋好思路,围绕省委全会提出的高水平推进省域治理现代化目标任务,找准政法工作结合点,认真谋划好推进市域治理现代化和新一年政法工作的思路举措。要学用结合、学以致用,以深化“基层党建+社会治理”创新为总抓手,着力在社会治理的重点领域和关键环节上破题,进一步打造具有金华特色的党建引领社会治理现代化模式,建设更高水平的平安金华。

陈玲玲强调,要谋在长远、干在当下,全面冲刺年度平安考核任务。要加强岁末年初各类风险防控工作,持续开展矛盾纠纷、安全隐患大排查大化解大整治,充分发挥民情民访代办、“龙山经验”都市版等品牌引领作用,严防发生重大案事件。要深入推进扫黑除恶专项斗争,努力在破案攻坚上求突破、“打伞破网”上求深化、标本兼治上求提升、司法公正上求实效,确保专项斗争经得起历史和人民检验。


相关推荐